Уолл Стрит: Деньги не спят

постер к фильму Уникальная кинокартина «Уолл Стрит: Деньги не спят» снятая в США в 2010 году, рассказывает о человеке, чья жизнь серьезно испортилась из-за нелепого случая, когда он попал в тюрьму. В прошлом этот человек был особенным, почти единственным в своем роде. Он являлся профессиональным корпоративным рейдером, который мог раскрутить любое дело и поднять компанию на вершину финансовой пирамиды за небольшой срок. Благодаря его знаниям, множество известных бизнесменов в городе стали лучшими. После того, как этот мужчина, по имени Гордон Гекко выходит из тюрьмы, он понимает, что он сам и его методики совершенно устарели. За то время пока он находился в заключении, он совершенно отстал от новых свежих тенденций в мире бизнеса. Соприкоснувшись с такими сложностями, он испытывает проблемы с поиском работы. Но самые большие проблемы ждут его внутри семьи, так как его родные, а особенно его родная дочь, не могут простить самоубийство брата, в котором, по их мнению, виноват Гордон. Из-за этого главный герой испытывает постоянные проблемы на эмоциональной почве. Он очень хочет подружиться и помириться со своей дочерью, но она не желает идти на встречу.

успешный брокер

Таково человеческое горе и одиннадцать лет, которые прошли после смерти ее брата никак не могут залечить раны, нанесенные тем ужасным случаем. Однажды старик Гордон встречает человека по имени Джейкоб Мур. Этот человек пытается уговорить Гордона начать с самого начала работу по продвижению бизнеса на рынке и просит Гордона помочь ему подняться на самую вершину финансового рынка. Взамен предприимчивый молодой человек предлагает главному герою помирить его с дочерью. Наладить отношения с человеком, у которого на сердце глубокая рана очень трудно, и поэтому Мур просит от главного героя настоящей услуги, которая ему под силу, в свете его опыта и образования. Они вместе начинают прилежно исполнять свои обязательства, данные друг другу. Вместе с этим они продолжают искать подходы к «неотступной» и обиженной дочери старика Гекко для того, чтобы они опять зажили мирной жизнью. Деловые партнеры пользуются всеми хитрыми уловками, которыми Гордон пользовался до заключения, но в то же время стараются модернизировать их и подогнать под условия нового времени и грядущего финансового кризиса. А Джейкоб, у которого отлично «подвешен язык», ухаживает за девушкой, дочерью Гордона.

отец

Режиссер Оливер Стоун опять порадовал телезрителей своей картиной «Уолл Стрит: Деньги не спят». Отличный опыт этого режиссера позволяет сказать, что он – один из лучших в жанре мелодрамы. Его новое творение также снято именно в этом жанре. Для того чтобы снять картину, режиссеру пришлось сильно поработать для того, чтобы найти интересных и неподражаемых актеров, которые будут смотреться в картине красиво и будут излучать эмоции профессионально. Пропитанная чувствами кинокартина отличается интересной съемкой и особенно увлекательной операторской работой. Несмотря на то, что картина была проработана в жанре мелодрамы, в фильм добавлено много действия и большое количество интересных поворотов, которые присущи другим жанрам. В рамках данной картины режиссер воплотил все свое мастерство, которое он сумел накопить за годы работы в кинонаправлении. Его известные картины, такие как исторический эпос «Александр» и фильм «Башни-близнецы» запомнились простому зрителю надолго и заслужили награды фестивалей. Все же многие кинокритики постоянно говорят о несостоятельности фильмов Оливера Стоуна, но ведь у каждого человека, есть свои неприятели. По крайней мере, зрители всегда были довольны творчеством режиссера.