Убийца внутри меня

1 Октябрь 2010

постер к фильму "Убийца внутри меня"Сразу же стоит отметить, что фильм режиссера Майкла Уинтерботтома под названием «Убийца внутри меня» предназначен не для всех зрителей. Во-первых, здесь стоит установить возрастные ограничения, так как для детей до 16 просмотр подобных кинолент может оказаться даже вредным. Ну а во-вторых, даже взрослые и опытные люди в некоторых случаях неспособны до конца понять сюжетную линию, и поэтому будут судить о героях достаточно поверхностно, что безусловно будет неправильно с точки зрения кинокритики. Чтобы дать верную оценку некоторым работам, стоит их понять до конца, пусть даже для этого потребуется несколько раз пересмотреть фильм от начала до конца. Это же можно сказать и о картине под названием «Убийца внутри меня».

В главных ролях можно увидеть неплохой актерский состав: молодой и привлекательный Кейси Аффлек, играющий роль шерифа, соблазнительная Джессика Альба, воплотившаяся в роль приезжей проститутки, и невеста шерифа, которую сыграла актриса комедийного жанра Кейт Хадсон. Все они профессионально справились с поставленными задачами и смогли выжать из своих ролей все возможное для того чтобы зритель смог понять основную идею фильма. Стоит также отметить, что сам сюжет фильма «Убийца внутри меня» является достаточно сложным для восприятия. Жестокие сцены убийств и насилия над женщинами тут же могут вызвать отвращение и негативные отзывы. Но ведь в жизни также бывает немало случаев издевательств и подобного поведения, а ведь это всего лишь выдуманная история…кадр из фильма "Убийца внутри меня"

Главный герой Лу Форд является помощником шерифа в небольшом городке штата Техас, где все знают друг друга. У парня было непростое детство и юность, так как его мать была мазохисткой, и мальчик принимал участие в некоторых ее действиях. Это сказалось на его характере и последующем поведении в уже взрослой и сознательной жизни. Этого человека можно назвать поистине больным, хоть и со стороны он имеет абсолютно здоровый вид. У Форда есть невеста, его уважают горожане и сам шериф, но ситуация меняется, когда в городе появляется проститутка, в которую влюбляется главный герой. Она отвечает ему взаимностью и готова терпеть все что он с ней сделает, но в один момент ситуация выходит из-под контроля и на волю вырываются тайные желания Форда. Он убивает, проявляя немыслимую жестокость,  при этом благодаря острому уму ему удается избежать страшных наказаний.

кадр из фильма "Убийца внутри меня"Фильм «Убийца внутри меня» можно назвать непростым хотя бы потому, что здесь описан далеко небанальный сюжет. Да и к тому же не раз здесь придется задуматься над тактикой поведения героя и его окружающих. Этот фильм несомненно нужно смотреть очень внимательно, и возможно даже лучше пересмотреть впоследствии для того чтобы составить объективное мнение. Но если подобные истории приходятся вам не по вкусу, то лучше отказаться сразу от просмотра картины под названием «Убийца внутри меня». Несмотря на необыкновенный сюжет, непосредственно к съемкам и постановке претензий в принципе нет. Хорошо подобранный актерский состав, музыкальное сопровождение и напрягающая атмосфера. Все здесь выглядит достаточно реалистично и интригующе, чего и стоило ожидать от просмотра подобного триллера с таким острым сюжетом.