Главная > Комедия, Рецензии на фильмы > Супруги Морган в бегах

Супруги Морган в бегах

20 Июль 2010

постер к кинокартине "Супруги Морган в бегах" Известный кинорежиссер Марк Лоуренс, автор американского сериала 1994-1998 годов «Школа в Ласковой Долине», который стал очень популярным на Западе, и был, по сути, дебютной работой для многих современных американских кинозвёзд, представляет свою новую кинокартину «Супруги Морган в бегах». Его знаменитый сериал на русский язык переведён, к сожалению, не был, но российские кинозрители могут помнить и знать Марка Лоуренса по известным кинокомедиям, появлявшимся в российском кинопрокате: «Любовь с уведомлением» (2002 год), «С глаз – долой, из чарта – вон!» (2007 год). Теперь Вашему вниманию представлена новая уморительная кинокомедия мастера приколов.

свидание

Сюжет кинокартины “Супруги Морган в бегах” переносит кинозрителей в Нью-Йорк, да не куда-нибудь, в грязное негритянское гетто, а на Манхэттен, где пахнет гавайскими сигарами, дорогим парфюмом и хорошим итальянским капучино. Здесь живёт и работает супружеская чета Морган — типичная современная чета с Манхеттена. Они богачи, они успели всё в своей жизни, у них успех, слава, деньги, они циничны и избалованы комфортом самого богатого мегаполиса в мире, и ещё… они на грани развода.

Начнем сначала. Пол и Мэрил Морган – типичная киношная супружеская пара. В Голливуде, когда успех кинокартины предыдущей зависит от какой-либо хорошо и слаженно сыгравшей парочки влюбленных, то в похожем сюжете стараются использовать их же. Так произошло и на этот раз, но с небольшими изменениями: супруг или любимый всё тот же, а вот партнёрши меняются. Во всех вышеперечисленных кинокомедиях неотразимый Хью Грант сыграл главные мужские роли, а вот его партнёршей на этот раз стала смешная очаровашка Джессика Паркер, как будто рождённая специально для того, чтобы сниматься в комедиях (особенно «Секс в большом городе»). Ну ладно, это была шутка, а на самом деле парочку для кинокомедии подобрали что надо. Дорогие кинозрители, если вы хотите смеяться с начала до самого конца фильма, идите скорее в кинотеатры, – Вы не пожалеете!!! Это уже серьёзно, какие могут быть шутки?

чета Морган снова вместе

На одном из свиданий, которое Полу каким-то чудом получается добиться, они с Мэрил в перерывах между вкушением ресторанных деликатесов продолжают периодически проявлять взаимность в оскорблениях и упреках в адрес друг друга. И это никогда бы не закончилось, если бы не внезапное происшествие, свидетелем которого они оба становятся. Как это могло вновь сблизить их, таких невероятно претензионных и капризных, не желающих уступать друг другу и разбалованных особ? Что же такое должно было произойти? И чем всё это закончилось? Об этом Вы узнаете, посмотрев эту жизнерадостную кинокартину. В конце описания можно резюмировать, что никто из нас не знает, что с ним может случиться завтра, и как хорошо, если нечто невероятное всё-таки случилось, а рядом оказался любимый человек, с которым ты готов пройти через любые тернии к звездам. Как бы там ни было, обещаем, что Вам не придётся скучать на этой комедийно-приключенческой кинокартине.

кадр из фильма "Супруги Морган в бегах"

В главных ролях, как уже упоминалось, снялась замечательная пара: Пол (Хью Грант), давно и хорошо знакомая российским кинозрителям звезда американского синематографа, такие фильмы с его участием как «Дневник Бриджет Джонс» (2001 год), «Бриджит Джонс: Грани разумного» (2004 год), «Американская мечта» (2006 год) – наш зритель хорошо помнит и любит, ибо это есть хорошее американское кино, с большим бюджетом и отлично и очень характерно сыгранными ролями. Такое кино запоминается на годы. Сара Джессика Паркер знакома российским кинозрителям по кинокартинам «Умники» (2008 год), «Секс в большом городе» (2008 год), также в кинофильме принимали участие: Наталия Климас, Винченцо Амато, Джесси Либман, Элизабет Мосс, Майкл Келли, Сет Гиллиам, Сандор Текси, Кевин Браун.

Остаётся добавить, что бюджет кинокартины составил 58 000 000 долларов, кассовые сборы в США достигли 29 580 087 долларов, касса мира уже составляет 85 269 993 долларов.