Стервозные штучки

6 Август 2010

постер к фильму "Стервозные штучки"Фильм под названием «Стервозные штучки» показывает зрителю тот современный мир, каким мы его можем видеть сейчас. Силиконовая грудь, возвышение женщины, насилие, секс и оргии – то, что сопровождает людей на протяжении всей их жизни. Конечно же, многие моменты в фильме утрированные, и эта троица обезумевших девиц, которых играют Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо, не олицетворяют всех женщин на земле в полной мере, но все же каждая представительница прекрасного пола кое-что из своего характера может узнать в них. Режиссер картины Рик Джейкобсон при небольшом бюджете сумел кое-как слепить пародию на несколько известных фильмов, да и к тому же позаимствовал почерк у известнейших всему миру голливудских режиссеров. Слоган к фильму «Стервозные штучки» звучит как: «С любовью к Тарантино!». При этом хоть зритель и может сравнить некоторые моменты с работами этого человека, но все же подобный жанр и тип съемок можно приписать руке другого выдающегося режиссера с фамилией Родригес. Но все же в большинстве моментов картина не дотягивает ни по каким параметрам до уровня этого мастера в своем стиле.

Если взять во внимание актрис, сыгравших главные роли в киноленте под названием «Стервозные штучки», то стоит отметить, что они показали не самый высокий уровень профессионализма. Оно и неудивительно, ведь все три девушки в прошлом снимались лишь в сериалах и каких-то низкосортных и никому не известных малобюджетных картинах. Поэтому «Стервозные штучки» скорее всего стали чем-то знаменательным для каждой из них. Безусловно, сложно не выделить основные достоинства девушек, которые покоряют всю мужскую половину зрителей и вдохновляют женскую. Конечно же, в некоторых моментах складывается такое впечатление, как будто каждая актриса имеет много общего с порноиндустрией, но это на самом деле не так, просто сюжет фильма «Стервозные штучки» умело построен на самых больших грехах, на которые способно человечество. Здесь можно увидеть мало святого и правильного, хотя тема Бога в фильме косвенно также затрагивается.главные героини - стервозные штучки

Говоря о фильмах подобного жанра, нельзя не упомянуть о качестве спецэффектов и вообще реалистичности, правдоподобности съемок, приближенности происходящего на экране к настоящей жизни. В некоторых моментах при просмотре «Стервозных штучек» может сложиться впечатление, что все происходит по-настоящему, особенно когда события показывают в пустыне. Но при этом не стоит забывать о том, что бюджет фильма просто не позволяет сделать спецэффекты крутыми, а игру актеров – профессиональной. Поэтому в итоге можно сказать, что максимально команда создателей фильма смогла выжать из бюджета все возможное. В результате получилась такая себе пародия с крутыми тачками, героями из других фильмов и тремя обезбашенными дамочками, которые ничего не боятся в этой жизни и могут скрутить голову любому «крутому парню».

одна из героиньВывод: если хочется отдохнуть под выстрелы из мощного оружия, посмотреть на эротичную, а в некоторых случаях даже пошлую игру красивых девочек, то этот фильм отлично подойдет для одного раза. Вполне вероятно, что кто-либо из творцов кино выявит желание отснять римейк к фильму «Стервозные штучки», и кто знает, возможно продолжение заслужит большего уважения в силу увеличения бюджета и нового интересного сюжета. А пока можно лишь констатировать тот факт, что фильм «Стервозные штучки» стоит отнести к одноразовым отдыхающим историям, которые проходят сквозь экраны практически незаметно.