Снова ты

30 Сентябрь 2010

постер к фильму "Снова ты"Голливудский режиссер Энди Фикмен представил всему миру новую комедию с незамысловатым названием «Снова ты». Эта история о двух женщинах, которые когда-то учились вместе в колледже и враждовали между собой, а теперь волею обстоятельств встретились снова. При этом рассказ переплетается с событиями не большой давности, где две молодые девушки также не могли найти общий язык между собой. Фильм повествует зрителю о том, что бывает, если встретятся две давние оппонентки, и как можно одним мигом вернуться в прошлое и снова почувствовать себя юной. Фильм «Снова ты» вполне подходит под описание обыкновенной американской комедии с легким сюжетом, в котором совпадения являются делом обычным, а юмор легок и невесом, при этом после просмотра остается самое позитивное впечатление.

Скорее всего, картина под названием «Снова ты» не стала бы настолько успешной и смешной без звездного актерского состава, который отметился здесь. Чего только стоит старушка Бетти Уайт, которую нельзя назвать иначе как прогрессивная молодежная бабушка. Она в значительной мере дополнила и без этого юмористический сюжет фильма своей харизмой и обаянием. Кроме того, здесь ощущается дух «Сердцеедок», которыми отметилась не менее успешная и популярная актриса по имени Сигурни Уивер, сыгравшая тетушку невесты. По сюжету успешная пиарщица приезжает к своему брату на свадьбу, и с ужасом узнает в его избраннице свою заклятую соперницу с колледжа, которую кстати говоря сыграла героиня «Нерожденного» Одетт Юстман. Впоследствии становится ясно, что тетя невесты – это известная чирлидерша, которая в свое время угнетала своим существованием менее популярную маму пиарщицы.кадр из фильма "Снова ты"

Главную героиню сыграла известная актриса комедийного жанра – Кристен Белл, которая отлично справилась со своей ролью. То же самое можно сказать и о ее маме, которую сыграла Джейми Ли Кертис. Благодаря этой звездной четверке кино под названием «Снова ты» получилось легким, смешным и довольно интересным. Безусловно, здесь не стоит ожидать глубокого смысла и каких-то философских размышлений, так как данная работа Фикмена рассчитана на просмотр в хорошей компании без лишнего напряга мозгов. Прекрасная игра актеров, предсказуемый но в то же время довольно смешной сюжет – это именно то, что нужно для вечернего просмотра после тяжелого рабочего дня. К тому же стоит отметить, что в отличие от многих американских комедий, эту никак нельзя назвать пошлой, так как здесь нет ни намека на вульгарность или безрассудство. Поэтому вы можете смело смотреть фильм «Снова ты» абсолютно в любой компании, где могут присутствовать даже дети.

кадр из фильма "Снова ты"Как итог можно сказать, что картина под названием «Снова ты» получилась весьма удачной, к тому же если учесть тот факт, что на сегодняшний день довольно сложно создать интересный комедийный сюжет, который отложится в памяти зрителя как положительная и хорошая история. На эту стоит же обратить внимание хотя бы потому, что здесь собрался удачный звездный состав актрис, сыгравших не одну положительную женскую роль причем не только в фильмах комедийного жанра. Именно благодаря им и удачной постановке этот фильм смотрится на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие, поэтому заслуживает весьма лестных оценок в свой адрес.