Сезон охоты 3

22 Ноябрь 2010

«Это просто цирк какой-то!» Слоган картины «Сезон охоты 3» от известного режиссера Коуди Камерон очень отлично передает ту атмосферу, которая царит в этом интересном и смешном мультипликационном фильме. История, которая продолжается на протяжении уже двух мультфильмов, радует родителей и приводит в полный восторг детишек, полюбивших добрых героев «Сезона охоты» Буга и Элиота. Медвежонок Буг и его друг смышленый олень Эллиот вновь на экране Ваших телевизоров, что уже радостно само по себе. Новые интересные приключения этой неугомонной парочки уже в двух мультипликационных фильмах доставили море удовольствий, и третья вовсе не оставила равнодушными зрителей. Зрителям особенно понравилась роль Бондарчука в озвучке, он отлично вписывается в образ, и голоса остальных героев подобраны замечательно.

прогулка по лесу в поисках приключений

Конечно, исполнение песен не является таким реальным, как на английском языке в оригинале, но все равно, если бы в мультике не было бы песен, ощущения были бы уже не те. Если первая и вторая часть была направлена на детскую аудиторию, то сюжетная лини «Сезон охоты 3» получилась слишком уж взрослой. Медведь Буг, который остался единственным холостым животным в лесу, получил отказ от своих друзей в идее устроить пикник-мальчишник, который раньше они устраивали каждый год. Он решает натрескаться шоколада, прихватив с собой постоянно молчащего плюшевого друга и зайца в придачу, а по дороге натыкается на передвижной цирк. Дальше уже начинает подключаться главная сюжетная линия, где вместе следует две темы – верная дружба и любовь, а также сложность совмещения свиданий и друзей. Тем самым мультик уходит от проблем взрослых людей к трудностям подростков, которые порой чередуют радость семейной жизни с постоянно растущими проблемами в жизни холостяка. А в самом центре всего этого — ряд новых персонажей: неугомонная лама, неотёсанный большой медведь-эгоист, и, естественно, та самая принцесса цирка и звезда – медведица Урса.

симпатяги

С одной стороны сюжетный сдвиг на определенные проблемы подросткового плана и вместе с тем, изобилие как раз «взрослых» (но притом не пошлых) шуток является правильным ходом, который помог убить сразу двух зайцев. Но, все же, про зайцев относительно этого мультипликационного фильма можно говорить очень много, но пока что мы говорим не об этом. Если взглянуть на происходящее с одной стороны, то можно увидеть каким образом история получила логическое развитие и тот характер, который ей присущ. В таком случае можно понять, что история в целом является продолжением двух фильмов. С другой стороны, как приколы, так и сложные трудности главных героев обретают «взрослый» характер» и, естественно, увеличивают сферу целевой аудитории фильма. И в то время, пока детвора смотрит забавные приключения, родители и старшие братишки и сестрички также могут внимательно и с большим интересом следить за развернувшимся шоу, а может быть и о чём-то глубоко задуматься.

веселые друзья

О самом колоритном персонаже, или о главных героях, вновь рассказывать и описывать их, наверное, не нужно, ведь первые две части «Сезон охоты 3» уже все уяснили для зрителей. Набор героев у мультипликационного фильма постоянно на высоте, будь то уже старый знакомый или же новый персонаж, который появился впервые. Больше всего радости, естественно, доставляют великолепные зайцы, которых в «Сезонах охоты» за животных категорически не принимают. Они могут исполнять любые функции: мебель, снаряд, тряпка, щетка, – да что угодно, кроме животных, которыми мы их привыкли видеть. А среди новых персонажей особенно интересны маленькие оленята, которые вышли очень колоритными, смешными и, как оказалось, даже умными.