Счастливый конец

31 Август 2010

постер к фильму "Счастливый конец"Еще один фильм под названием «Счастливый конец», возвышающий тему любви, был отснят российским кинематографом. Только вот сюжет данной истории настолько необычный, что может даже повергнуть в шок многих зрителей, которые способны ожидать чего угодно от сценаристов, но только не такого количества пошлости и безрассудства! Подумать только, до чего дошла эволюция в кинематографе, что сценаристы позволяют себе подобные вольности в составлении сюжетов для фильмов. Кстати говоря, режиссером данной картины стал Ярослав Чеважевский, он же и придумал историю для фильма «Счастливый конец», который можно отнести то ли к жанру комедии, то ли драмы…

По сюжету главный герой картины Павел является стриптизером, который живет сегодняшним днем, не отказывая себе ни в чем, включая развлечения, секс, деньги и прочие радости жизни. Каждые его отношения с девушками ограничиваются лишь постелью, что не особо огорчает нашего героя до тех пор пока он однажды не обнаруживает, что его половой член отделился и стал воодушевленным человеком, назвавшимся Юрой! Теперь оба героя отдельно разгуливают по Питеру и живут отдельной друг от друга жизнью, при этом детородный орган попадает то в милицию, то в сумасшедший дом. И это непременно вызывает вполне логичный вопрос: что должно было случиться у господина Чеважевского, чтобы он после вполне миролюбивых и смешных двух фильмов, отснятых в прошлом, смог придумать такой необыкновенный сюжет?!главный герой - Павел

Так вот, молодой человек с лысой головой по имени Юра, гуляющий по большому городу с помощью своих ног, однажды встречает хорошую девушку по имени Алена и влюбляется в нее. Вот уж незадача, ведь его бывший хозяин и полноправный владелец Павел также встречает Алену и у него рождаются тут же чувства к этой девушке! Теперь ей придется нелегко, ведь нужно выбирать между недочеловеком и экс-членом, который теперь может разговаривать и даже ходить. Параллельно с этим герои пытаются решить свою проблему воссоединения на протяжении показа фильма «Счастливый конец».

Здесь явно проходит сквозь сюжет идея показать людям важность человеческих чувств на фоне внешней оболочки, на которую больше всего обращают внимание. Плотские утехи, развлечения не имеют смысла, если нет в жизни любви, которая руководит всем на земле. Добрая идея этого фильма несколько смягчает сюжет, однако все же история несколько шокирует. Главные роли в фильме «Счастливый конец» сыграли Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Анна Тараторкина, которые в принципе неплохо справились с основной задачей – выразить эмоции своих героев. В фильме также присутствует юмор в достаточном количестве, при этом сама лишь мысль о сюжете несомненно вызывает у зрителя улыбку.

детородный орган в милицииЭта кинолента относится к категории малобюджетных, здесь в принципе нет ничего особенного, поэтому фильм «Счастливый конец» вполне можно было бы назвать одноразовой комедией, отснятой российским кинематографом, если бы не сюжет, который в первую очередь и привлекает внимание. Скорее всего, повторно просматривать этот фильм никому не захочется, но при желании весело и непринужденно провести время в хорошей компании можно уделить внимание этой истории о живом половом органе, который даже смог влюбиться в ту же девушку, которую выбрал и его хозяин. Но все же справедливость восторжествует и героев ждет воссоединение и настоящий хеппи-энд, а иначе и быть не могло, ведь как же орган сможет жить в таком большом городе без своего хозяина?!