Про любоff

Кинокартина, снятая в России «Про любоff» режиссером Ольгой Субботиной создана в жанре мелодрама. У молодой Даши, которая приехала вместе со своей подругой в Москву работать, довольно редкая и совершенно неординарная специальность — преподаватель техники речи. При этом жизнь ее самая простая и обыкновенная. Она обитает в съемной квартире, при этом имеет невысокие гонорары и нагрузку в работе с самого утра до самого вечера. Но в самый интересный жизненный момент Даша получает занимательное и привлекательное предложение — обучать технике речи довольно преуспевающего бизнесмена Влада, который планирует участвовать в политических выборах. Естественно, как в самых традиционных картинах этого жанра и этой тематики, у главных героев повествования, о котором идет речь в кинокартине “Про любоff” начинается бурный роман со всеми вытекающими из этого последствиями.

супруги миллионеров

Но совершенно непредсказуемая и абсолютно неожиданная встреча с законной супругой Влада подталкивает Дашу к тому, чтобы посмотреть на то, что происходит в ее жизни совсем по-другому. И Влад становится совершенно не героем романа и далеко не идеальным мужчиной. Теперь в соответствии с логикой, стоит ожидать серьезных разборок и плакс. Но именно для этого и снимают такие простые и близкие каждому человеку фильмы. Зрители говорят ясно и четко, что кинокартина не отличается особым колоритом и вовсе не интересна. Картины про такие романы уже очень заезжены. И кто же играет в главной роли? Никак наш дорогой Лысый Федот – любимец женщин и охотник за приключениями. Да, это именно он, Федор Бондарчук, который давно получил этот сценический псевдоним и трудится под ним уже много лет. Кстати, с его участием, планируется выпуск еще трех картин в этом 2010 году. Этот человек-гора планирует трудиться на износ в ближайшее время. Федот, также остается востребованным актером мыльных картин, которые банальны и скучны. Ну что же, выбор есть выбор. Он сам себя зарекомендовал таким образом.

новое увлечение

Звездный киноактер, любимец женщин, в фильме с этим неоднородным названием играет очень милого и не в меру известного бизнесмена, который планирует баллотироваться в депутаты. Почему именно депутатом? Дело в том, что новая мода диктует, и поэтому отныне депутат – это модно и стильно. Как выясняется, персонаж Лысого Федота страдает такой же проблемой, что и Анжело Снэпс Проволоне (Сильвестр Сталлоне в картине «Оскар») — он не может хорошо говорить. Для того чтобы научиться правильно и красиво говорить, появляется мадам, по профессии логопед, которая будет обучать лысенького правильно шевелить языком перед публикой. Между главными героями прослеживается невидимая искра страсти, которая не настолько невидима как в некоторых бездарных фильмах, но тоже довольно неприметная. А после этого между персонажами появляется определенная любовь, которая всегда приходит так нежданно и нагадано, как ураган. Другими словами довольно модно, и вместе с тем стильно, но никоим образом не оригинально, кроме того очень глупо, впрочем так же глупо, как и называть фильм буквами разного алфавита. Зачем так все усложнять? Хватает зрителям Федота!

сестры по несчастью

Но вот сложный момент: у депутата имеется жена, а депутатом в соответствии со сценарием является именно Лысый Федот. Возможно, не стоит говорить о том, что происходит дальше. Банальная тягомотина, которая переливается «из пустого в порожнее». Если у Вас есть лишнее время и телевизор, посмотрите и сравните, ведь что-то подобное иногда появляется на экранах главных телеканалов, под видом дешевых мелодрам для домоседок и домохозяек. Поэтому, дорогие кинозрители, смотрите на здоровье, и наслаждайтесь.