Архив

Архив раздела ‘Приключения’

Звездный путь

Комментарии отключены

Когда Нерон с далекой планеты Ромул возвращается из будущего для того, чтобы отомстить Федерации, конкурентам Керку и Споку приходится объединиться для того, чтобы не допустить разрушения того, что им дорого. Все время будоражащее путешествие в этом фантастическом боевике наполнено красочными боями, множеством юмора и обилием космических угроз. Новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» готовы яростно противостоять лицом к лицу невообразимым и страшным опасностям. Сюжет очень напоминает сюжетную линию самого сериала «Звездный путь» и рассказывает зрителям о путешествии двух друзей, перекладывая последовательность происходящего на уже известные зрителям факты из сериала. Фильм повествует о том, как храбрый, сильный и целеустремленный парень Джеймс Тиберий Керк и умный и рассудительный Спок противостоят внешнему натиску врага.

Читать далее…

Боевик, Приключения, Рецензии на фильмы, Фантастика , , , , , , , , , , ,

Союз зверей

Комментарии отключены

постер к фильму Несколько дружных и веселых зверей нашли красивое зеленое местечко прямо посередине сухой и ужасной африканской пустыни и решили отныне там поселиться. Но и существование оказывается под серьезной угрозой, которая заключается в том, что река Окаванго, которая питает животных и обеспечивает жизнь долины, начала очень быстро высыхать. Друзья осознали, что в таком происшествии  виноваты люди, которые создали дамбу. Звери самые разные, — от львов до трусливых сусликов решили  объединиться в союз, для того чтобы бросить вызов человеку, отстоять свою дамбу и вернуть себе свою любимую долину! Веселая команда самых разных животных, среди которых есть разношерстные, винторогие и парнокопытные способна устроить превеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе! Несколько месяцев назад в широком прокате появилась кинокартина «Союз зверей», которая была выпущена, в формате 3D.

Читать далее…

Мультфильм, Приключения, Рецензии на фильмы , , , , , , , ,

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Комментарии отключены

К тому, как вступают в силу события «Ледникового периода 3: Эра динозавров», жизненные обстоятельства большинства главных героев мультика потерпели значительные изменения. Чета мамонтов Манфред и Элли ждут, когда на свет появится их детеныш; саблезубый тигр Диего впадает в раздумья о том, не является ли он больно уж «мягкотелым», и не отвык ли он от настоящей жизни тигра в компании своих друзей; ленивца Сида не покидает желание организовать собственное племя, из-за чего он решается украсть несколько яиц динозавров. Направившись для спасения Сида в самое сердце горы, где живут динозавры, друзья попали в загадочный растительный мир, который давно скрыт под толщей льда, где встречается множество динозавров и агрессивная окружающая среда изобилует разными сюрпризами. Друзьям удается познакомиться с охотником на динозавров по имени Бак. Он является лаской, и по его размерам не скажешь, что он способен обезвредить такого большого зверя как динозавр.

Читать далее…

Мультфильм, Приключения, Рецензии на фильмы, Фантастика , , , , , , , , , , , , , ,

Альфа и Омега: Клыкастая братва

Комментарии отключены

постер к фильму Мультипликационная картина «Альфа и Омега: Клыкастая братва» является совместным произведением США и Индии и повествует о жизни волков, которые в стае каждый день должны искать себе пропитание и биться за территорию. Но история не столько обращает своё внимание на саму стаю, сколько на одного из ее членов, волка по имени Омега. Волк, далеко не самый прекрасный и самый сильный, очень хочет познакомиться с самой красивой волчицей в стае – Альфой. Эта волчица является объектом интереса всех волков стаи. За нее дерутся, ей пытаются угодить. В то же время, молодой волк Омега очень хочет, чтобы стая жила мирно, так как постоянные склоки и проблемы приводят к сокращению численности стаи. Постоянные склоки также волнуют и вожака стаи. Но он не может, как он сам говорит, пойти против обычаев своих предков и запретить определенные традиции и прочее. В то же время, молодое поколение, само того не осознавая, делит лагерь на два враждующих племени, которым теперь придется убивать друг друга, чтобы отстоять свою территорию и найти пропитание.

Читать далее…

Комедия, Мультфильм, Приключения, Рецензии на фильмы , , , , , , , ,

Уолл Стрит: Деньги не спят

Комментарии отключены

постер к фильму Уникальная кинокартина «Уолл Стрит: Деньги не спят» снятая в США в 2010 году, рассказывает о человеке, чья жизнь серьезно испортилась из-за нелепого случая, когда он попал в тюрьму. В прошлом этот человек был особенным, почти единственным в своем роде. Он являлся профессиональным корпоративным рейдером, который мог раскрутить любое дело и поднять компанию на вершину финансовой пирамиды за небольшой срок. Благодаря его знаниям, множество известных бизнесменов в городе стали лучшими. После того, как этот мужчина, по имени Гордон Гекко выходит из тюрьмы, он понимает, что он сам и его методики совершенно устарели. За то время пока он находился в заключении, он совершенно отстал от новых свежих тенденций в мире бизнеса. Соприкоснувшись с такими сложностями, он испытывает проблемы с поиском работы. Но самые большие проблемы ждут его внутри семьи, так как его родные, а особенно его родная дочь, не могут простить самоубийство брата, в котором, по их мнению, виноват Гордон. Из-за этого главный герой испытывает постоянные проблемы на эмоциональной почве. Он очень хочет подружиться и помириться со своей дочерью, но она не желает идти на встречу.

Читать далее…

Комедия, Мелодрама, Приключения, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , , , ,

«Темный мир 3D»