ПоцелуйчИК

14 Август 2010

Комедия “ПоцелуйчИК” представляет собой самое обычное повествование о прекрасной юношеской любви. Но в то же время всем известно, что кино про любовь всегда по-своему оригинально и интересно. Несмотря на то, что сюжет не имеет особой интригующей линии повествования, фильм отлично смотрится и до самого конца не позволяет отвлечься. Возможно это из-за того, что ситуация, описанная в фильме, встречается практически у каждого человека в его молодые годы. Над фильмом поработали представители двух стран – США и Дании. Режиссер кинокартины “ПоцелуйчИК” Барбара Топсеэ-Ротенборг. Сюжетная линия кинокартины повествует о любви двух молодых людей, на пути которых встречаются интриги, падения, взлеты. Большая часть фильма посвящена именно знакомству леди и юноши. Именно поэтому фильм отражает жизненную ситуацию, которая особенно интересна для современного человека любого возраста.

знаки внимания

Довольно большое количество картин на тему любовных историй среди молодежи, уже вышли в прокат. Незатейливый сюжет и юморные актеры – это стандартный набор молодежной комедии. Но каждая такая комедия по-своему уникальна и дает возможность увидеть самые разные жизненные ситуации с нескольких сторон. Поэтому не стоит слишком предосудительно относиться к таким сугубо житейским фильмам. Данная кинокартина повествует о том прекрасном, возвышенном и непревзойденном чувстве, которое называется любовь. Именно это качество человека – способность любить, является главным в человеке. Именно на этом чувстве начинают зарождаться все остальные, и чаще всего именно любовь подчиняет себе другие качества, ставя их на задний план. По крайней мере, так бывает у молодых людей, которые еще не научились ко всему относиться уравновешенно. Именно поэтому снята кинокомедия “ПоцелуйчИК”. Молодые люди, которые являются главными героями, совершают по молодости лет множество глупостей, но им все прощается. Почему спрашивается? Потому что они влюблены и им мало, что можно доказать, даже если очень стараться. Тенденция практически всех молодых людей в таком возрасте – непослушание и желание настоять на своем. Ведь они думают, что они взрослые, а значит, надо самим решать, что правильно, а что нет. С другой стороны, к каким глупостям и проблемам может привести такое мышление! Именно поэтому комедия высмеивать некоторые нелепые ситуации в жизни молодежи – влюбленной молодежи.

первый поцелуй

Особенно фильм будет интересен девушкам, которые отличаются от грубых парней чувствительностью и непревзойденной эмоциональностью. Они привыкли к тому, что фильм должен быть трогательным, впечатляющим и при этом иметь какой-то добрый непринужденный сюжет. Именно такой «набор» представлен режиссером ПоцелуйчИКа, поэтому кинокартина прекрасно подойдет для просмотра молодым девушкам и парням, которые любят добрые и спокойные фильмы.

Главная сюжетная линия фильма заключается в том, что в школе, в одном из старших классов появляется новый ученик Виктор, который не отличается особенной спортивной формой и несколько застенчив, но при этом открыт и обходителен в общении с девушками. На новом месте он сразу влюбляется в красотку Анию, богатую девушку, которая еще и встречается в это время с парнем по имени Питер, который также очень богат, его родители – известные в городе личности. Конечно, девушка не обращает внимания на нового парня в классе и продолжает встречаться с прежним ее ухажером, но вместе с тем, постоянно натыкается на Виктора, практически везде, куда бы она ни пошла. Несколько курьезных ситуаций и главные герои – Ания и Виктор начинают понимать, что между ними что-то появляется, какое-то чувство, похожее на любовь…