План Б

9 Июль 2010

Известный американский режиссёр Алан Пол, знакомый российскому зрителю по недавно вышедшему и уже получившему популярность историческому сериалу «Рим», совместно со знаменитыми продюсерами  Тоддом Блэком, Дэвидом Дж. Блумфилдом и Джейсоном Блюменталем, в апреле 2010 года представил мировой кинообщественности своё новое творение – романтическую комедию «The Back-up Plan».

Кадр из фильма "План Б"

В российском кинопрокате картина появилась в мае 2010 года под названием «План Б». Необычный захватывающий и вместе с тем так похожий на жизненную реальность сюжет сразу нашёл своих поклонников среди российских кинозрителей. В кинокартине «План Б» красивая леди по имени Зоя, которой исполнилось тридцать лет мечтает о красивой и романтической любви, о  настоящем герое, но найти такого удивительного и подходящего именно её запросам кандидата не удаётся. Отчаявшись, девушка решается на смелый и авантюрный план: она соглашается на искусственное оплодотворение, желая родить ребёнка, которого мечтала зачать от любимого. Приведя свой план в исполнение, леди Зоя совершенно неожиданно и очень романтично встречает мужчину своей мечты, – он оказался именно тем принцем, о котором Зоя давно мечтала. Всё как в её самых нежных снах, и вдруг… именно в это время тест на беременность даёт положительный результат. Как об этом сказать любимому и не потерять его? Поможет ли «План Б»?..

С момента выхода кинокартины в российский прокат, отечественному кинозрителю стало известно, что прославленному режиссёру Алану Полу одинаково успешно удаются как исторические сериалы, так и романтические комедии. После тяжёлых римских баталий, массовок и панорамных сцен американской кинознаменитости удалось сотворить лёгкий воздушный сюжет, полный уместного юмора и смешных ситуаций, которые так часто встречает кинозритель в своей обыденной жизни. То, над чем зритель не решится смеяться в действительности, так легко и просто поддаётся уместному юмору в этой кинокартине, что впечатления о фильме остаются самые приятные.

Дженнифер Лопез

Кроме прочего, Алану Полу удалось собрать для съёмок в фильме настоящую звёздную команду, например, чернокожий голливудский актёр  Энтони Андерсон известен мировой кинообщественности по фильмам «Отступники» и «Закон и порядок». Очаровательная Мелисса МакКарти, актриса, сыгравшая в нашумевших фильмах «Белый Олеандр» и «Прекрасные уродцы». Красавица Норин ДеВулф, блиставшая в кинокартинах «Американская мечта», «Блондинка в шоколаде», сериал «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Михаэлла Уоткинс, известная российскому кинозрителю по популярному сериалу «Зачарованные», а также по увлекательному криминальному сериалу «Без следа», премьеру которого российские телезрители могли видеть несколько лет назад по каналу НТВ. Кроме вышеперечисленных звёзд Голливуда актерскую команду кинокартины составляют Алекс О`Лахлан, Эрик Кристиан Олсен, Том Босли, Дэннил Харрис и Мерибет Монро.

Настоящим подарком для кинозрителей стало участие в исполнении главной роли в кинокартине «План Б» блистательной и великолепной Дженнифер Лопез. С каким очарованием и женственным артистизмом эта всемирно прославленная звезда в кинокартине ведёт жизнь обыкновенной женщины, проблемы и заботы которой так близки и знакомы всем нам! Своим блистательным участием она придала кинокартине «План Б» особый шарм и интригующий стиль. Алан Пол сделал правильный расчёт: кино и телезрителю нравится смотреть на стройных танцовщиц, красивое загорелое тело кинозвёзд, очаровательных певиц. Но когда все эти достоинства объединены в единое целое – это втройне прекраснее. Да здравствует Дженнифер Лопез! Смотрите кинокартину «План Б» и наслаждайтесь.