Пираньи 3D

2 Сентябрь 2010

постер к фильму "Пираньи 3D"Новый фильм ужасов, представленный известным режиссером данного жанра Александром Ажа, был представлен этим летом на киноэкранах. Кино под названием «Пираньи 3D» было отснято в трехмерном изображении, что еще более позволяет углубиться во все «прелести» сюжета, который на этот раз получился особенно кровожадным и страшным. Поклонники жанра кровавых ужасов скорее всего будут в восторге от этого фильма, так как он превзошел все остальные подобные киноленты по качеству съемок и количеству человеческого мяса и крови. Не каждый сможет вынести подобное, поэтому если вы сложно переносили старые и добрые «Челюсти», то фильм «Пираньи 3D» просто повергнет вас в шок. Именно поэтому смотреть его не рекомендуется всем подряд.

Как бывает в большинстве случаев, фильмы ужасов не включают в себя понятие интересной и запутанной истории, замысловатого сюжета, предполагающего философские размышления. Как правило, это банальный сюжет, ну а само качество киноленты выражается в работе режиссера и операторов, которые преподносят зрителю все «прелести» ужаса, который присутствует на протяжении всего показа. Итак, в фильме «Пираньи 3D» в роли кровожадных убийц выступает особый вид рыб, которые исчезли с лица земли еще пару миллионов лет тому назад. Но что же это? Землетрясение открыло глубокую расщелину в воде и теперь тысячи зубастых рыбок готовы насытиться кровью как минимум за последний миллион лет. А тут как раз вечеринка началась у воды, где сотни подростков с красивыми и загорелыми телами предаются веселью и телесным удовольствиям. Они выпили, и теперь веселятся на полную катушку, забывая обо всем вокруг и празднуя наступление лета, жаркой и прекрасной поры.кадр из фильма "постер к фильму "Пираньи 3D"

Когда шериф сообщает толпе молодых людей, что в городке объявлено чрезвычайное положение, то разгоряченные тела совсем не хотят окончания вечеринки и протестуют против этого. Пока не начинается кровавая охота… Куски человеческих тел пролетают вдоль пляжа, красивые оголенные девушки пропадают под водой с истошными криками о помощи, но спасения ждать не придется никому… Фильм «Пираньи 3D» отснят именно таким образом, каким он должен быть представлен. Его можно отнести скорее к жанру молодежного фильма ужасов, так как здесь главными героями и в то же время жертвами зубастых морских жителей стали именно молодые люди.

В фильме очень много эротических моментов, причем все они представлены без цензуры. На вечеринке присутствуют порнозвезды, которые выставляют перед зрителем все свои прелести. Эта вечеринка чем-то напоминает те собрания молодых и красивых, которые проводятся и у нас на родине. Но при этом вечеринка в кино перерастает в нечто такое, о чем даже не приходилось бы предполагать. Конечно же, история является вымышленной, но Александру Ажа удалось показать ее именно так, чтобы зрители начали покрываться холодным потом от страха, возникающего от происходящего на экране.

кадр из фильма "постер к фильму "Пираньи 3D"Как ни удивительно, но в фильме «Пираньи 3D» также присутствует юмор, причем довольно неплохой. Конечно же во многих местах он черный, что в принципе не удивительно для такого сюжета, но шуток здесь достаточно. Также заслуживает уважения и музыкальное оформление, которое представлено в кино качественно и умело. В общем, как для фильма ужасов, «Пираньи 3D» получились очень даже неплохой историей, под которую можно отдохнуть от мыслей и «нырнуть» в страшный сюжет вместе с героями.