Пикап: Съем без правил

31 Август 2010

постер к фильму "Пикап: Съем без правил"Фильм «Пикап: Съем без правил» является наглядным пособием для молодежи тех образов, в которые в своем большинстве сегодня входят молодые люди с разной внешностью и характерами. Они гуляют, отдыхают, мыслят поверхностно и ведут себя также. Такое понятие как настоящая любовь стала для молодого поколения пустым звуком, который не затрагивает душу и не входит прямо в сердце. А вот понятие «пикап» становится все более популярным среди молодых парней, да и к тому же многие из них желают стать такими, чтобы их значимость выражалась в количестве сексуальных побед. Ну а девушки… они просто наивны и в своем большинстве способны полагать, что таким образом через постель смогут встретить свою половинку. Ну что ж, а с другой стороны ведь в жизни бывает по-всякому…

Главный герой Андрей, которого играет молодой актер Константин Крюков, поспорил со своим другом. В результате спора выиграет тот, у кого будет большее количество побед в постели. Ну а подсчеты будут вестись с помощью так называемых трофеев в виде безделушек, которые парни забирают у каждой своей «жертвы». Бедные девушки и не догадываются о том, что показали слабость перед обольстителем и ловеласом, который даже ночевать ни с одной из них не собирается. Но такие ли уж они несчастные? Ведь каждая должна думать головой, к чему могут привести те несколько десятков минут страсти, проведенные с молодым человеком.кадр из фильма "Пикап: Съем без правил"

В фильме «Пикап: Съем без правил» явно демонстрируются нравы современной молодежи. Даже замужние девушки не способны остановиться перед молодыми людьми, которые так искусно плетут свою обольстительную паутину и обещают своими жестами немалое физическое и моральное удовольствие. Бросаясь в омут своих ощущений, дамы просто забывают о реальности и возможных последствиях, которые непременно наступят. А в это же время пикаперы продолжают свои грязные дела, все более втаптывая в землю человеческие чувства и эмоции, связанные с любовью.

Сюжет фильма «Пикап: Съем без правил» безусловно затерт до дыр, в частности немало американских историй посвящены этой теме. Но если многие из них заканчиваются хеппи-эндом, то режиссер русского фильма о съеме Феликс Герчиков показал, что мужчины, которых называют бабниками, не способны измениться, если на них оказывать влияние. В конце фильма зритель может задуматься о том, какие сейчас нравы и в частности что происходит в его жизни. Становится ясно, что человек может измениться только если пожелает того сам.

кадр из фильма "Пикап: Съем без правил"Главный герой решает поменять свои взгляды на отношения с девушками и найти свою любовь. Причем согласно спору, она должна быть рыжей и конопатой. Судьба дарит шанс молодому человеку, который может им воспользоваться, а может и пройти мимо. Что же лучше: ежедневные победы и вкус разных женщин либо же настоящая любовь, но одна и навеки? Даже если после того как молодой человек решит найти свою единственную, но до этого он был явным бабником, то скорее всего хранить верность ему уже не удастся. Невольно приходит на ум мысль, что таких людей сегодня слишком много, но и легкомысленных девушек становится также все больше. Хоть эта тема и не новая, но все же внимания заслуживает.

Скорее всего фильм «Пикап: Съем без правил» подходит для одноразового просмотра, так как в принципе ничего особенного собой не представляет. Актеры сыграли довольно неплохо, музыка подобрана удачно, сюжет современный и интересный. Благодаря этому история и заслуживает внимания, но в ней нет изюминки, ради которой захотелось бы пересмотреть фильм снова и снова.