Главная > Боевик, Рецензии на фильмы, Триллер, Ужасы, Фантастика > Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

14 Сентябрь 2010

постер к фильму "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"Очередная удачная роль Милы Йовович представлена в популярном экшне под названием «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D». Те многие зрители, которым полюбились первые три части этого фильма смогли дождаться продолжения, которое по задумке создателей должно было стать логическим завершением, но все же этому скорее всего не суждено случиться, так как концовка явно дает понять, что пятую часть стоит ожидать в будущем. Ну а пока все желающие смогут насладиться просмотром четвертой серии фильма о добре и зле, которые вечно борются между собой и никак не найдут компромисс. Ну что ж, на экране кинотеатра становится возможным практически все, и даже равноправие между противоположными сторонами… Интерес к картине вызван не без участия ее создателей, которые постарались сделать фильм захватывающим.

Режиссером фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» выступил Пол У.С. Андерсон, который сумел вызвать такой же яркий интерес к четвертой части, как и к началу данной истории. Главная героиня по имени Элис выполняет важнейшую миссию на земле, распространяя добро по ней и при этом искореняя зло, борясь с известной корпорацией под названием «Амбрелла». Однажды нашу планету взорвал апокалипсис, который оказался для всех ее жителей весьма неожиданным и сокрушительным. Но это было пять лет назад, а сейчас большинство людей заражены опасным вирусом, и Элис пытается найти тех, кто еще жив для того чтобы отвести их в укромное место, где они смогут почувствовать свою безопасность.кадр из фильма "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"

В киноленте под названием «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» главную роль исполняет актриса мирового уровня – Мила Йовович, которая в какой-то степени и сделала эту историю популярной. Без нее фильм бы не вызвал уже такого внимания и уважения, которым пользуется сегодня. Именно она стала визитной карточкой и неотъемлемым дополнением к этому кино, которое кстати говоря не только благодаря этому заслуживает немалого уважения. Во-первых, стоит отметить музыкальное сопровождение сюжета. Саундтрек к фильму можно назвать весьма подходящим и ярким, что очень важно для любой киноистории. Также среди достоинств можно выделить и трехмерный формат, который оправдан в полной степени. Несмотря на то, что сегодня большинство фильмов отсняты именно в таком виде, часть из них абсолютно не достойна внимания из-за низкого качества картинки. Это не касается фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D», который просматривать в трехмерном формате становится одним удовольствием.

кадр из фильма "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"Игра всех актеров показывает высокий профессионализм, так как каждый из них слился удачно со своим героем. Вентворт Миллер, Эли Лартер, Ким Коутс и другие актеры справились с поставленной задачей. Именно благодаря всем этим достоинствам «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» заслуживает положительной оценки. Но в каждом случае есть и обратная сторона медали. Скорее всего сюжет придется по вкусу поклонникам этой истории, а также фанатам Милы Йовович. Остальным же он может показаться весьма непонятным и резким. Здесь можно отметить достаточное количество экшн-сцен, на которых и построена эта история. Возможно, благодаря этому всему данную картину можно будет сравнить с наиболее кассовыми фильмами этого года. При этом не стоит также забывать и о том, что этот фильм отснят на основе игры с одноименным названием, в которой также можно увидеть фантастических зомби.