Неудержимые

17 Август 2010

постер к фильму "Неудержимые"Одной из самых ожидаемых премьер этого года стал фильм «Неудержимые», включающий в себя гремучую смесь в актерском составе боевиков 80-х и 90-х годов. Непревзойденный Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундрен, Джет Ли, Джейсон Стэтхем, Микки Рурк предстают перед зрителями во всей своей красе. Многие ожидали выхода этого фильма, который уже судя по актерскому составу должен быть действительно крутым и кассовым. Что уж говорить, ведь режиссером этого фильма стал сам Сталлоне, возраст которого уже перевалил за шестой десяток прожитых лет. Все помнят этого легендарного актера по таким картинам как «Рембо» и «Рокки», ну а теперь он решил красиво завершить свою актерскую деятельность, снявшись в главной роли фильма «Неудержимые» наряду с известнейшими артистами этого жанра.

Имеет ли значение сюжет кино подобного масштаба? Безусловно, история придает оттенка всей задумке, однако скорее всего зрители будут смотреть на главных героев и получать немалое удовольствие от их совместной работы. Если вы будете надеяться на почву для философских размышлений или возникновение различных вопросов, касающихся морали и этики, то лучше фильм «Неудержимые» и вовсе не смотреть. Это самый настоящий боевик с присущими ему моментами кровавых расстрелов и страшных боев. Здесь никто не увидит привычных для голливудских кинолент убийств без крови и шума. Зрителей ожидает просто бешеный заряд эмоций, которые будут подкреплены событиями, происходящими на экране. Ярость, жестокость, чувства, эмоции, нечеловеческая сила, стремление вперед и мужской юмор ожидают каждого, кто решится сходить на экранизацию фильма под названием «Неудержимые».кадр из фильма "Неудержимые"

Нельзя обойти стороной игру актеров, так как подобный звездный состав появится на экранах еще очень нескоро. Любимые герои прошлых десятилетий, мужчины с большой буквы, которые восхищали своей железной силой и непобедимостью, превосходно справились со своими ролями. Они предстали перед зрителем именно в таких образах, в каких их привыкли видеть все, и даже дети. Безусловно, скорее всего закалка у некоторых из них уже совсем не та, но все же это они, всем известные и любимые актеры. Гармонично вписывается в ряд пенсионеров боевого жанра и сравнительно молодой Джейсон Стэтхем, который также отлично справился со своей ролью.

Сильвестр СталлонеОтдельного внимания заслуживает юмор, представленный в фильме «Неудержимые». На протяжении всего показа не раз приходится то улыбаться, то заливисто смеяться. Каждый герой наделен своими качествами и речью, но при этом не один не лишен чувства юмора. Суровый и жестокий убийца, которого играет Дольф Лундрен пускает шутки черного юмора, семьянин Джет Ли предстает перед зрителем довольно интересным персонажем, который к тому же не забыл о своих боевых способностях, несмотря на некоторые помехи в жизни и физическом состоянии. На фоне всех драк и погонь даже сложно уловить музыкальное оформление, которое кстати говоря также подобрано со вкусом.

Прекрасный боевик с почерком Сталлоне, подкрепленный взглядами прошлых десятилетий, именно таким можно назвать новый фильм под названием «Неудержимые». Еще много раз в будущем любители таких жанров как экшн и боевик будут пересматривать эту киноленту, вспоминая мировых и легендарных актеров, имена которых врезались в память благодаря сюжетам известнейших фильмов, транслируемых в 90-х и также популярных на сегодняшний день. Фильм «Неудержимые» получился именно таким каким должен был быть со всеми убийствами, погонями и кровавыми боями.