На расстоянии любви

15 Сентябрь 2010

постер к фильму "На расстоянии любви"Любители мелодрам и романтических историй смогут потешить себя просмотром нового фильма под названием «На расстоянии любви», который не так давно можно было видеть на экранах кинотеатров. Название у этой истории довольно громкое, так как в нем высветляется вечная тема любви, причем еще и на расстоянии. В реальной жизни редко кто решается поддерживать подобные отношения, так как в большинстве своих случаев они скорее всего обречены на провал. Километры, дорогой перелет, трудности общения, невозможность реальных ощущений – все это не привлекает людей в перспективе новых отношений, которые они решаются оборвать пока еще не поздно. Однако этого нельзя сказать об Эрин и Гаррете, героях фильма «На расстоянии любви», которые всем сердцем и доступными способами стремятся сохранить свою любовь.

Банальный романтический сюжет? Безусловно. Сценаристам не пришлось долго думать над тем, о чем будет рассказывать история в фильме. Здесь явно прослеживается пошлость американских фильмов, переплетенная с их же юмором, который под силу понять далеко не всем. Но все же вместе с этим в целом киноленту можно назвать легкой и ни к чему не обязывающей. После тяжелого рабочего дня в компании друзей и любимых нет ничего лучше, чем провести время за просмотром подобного фильма. Да и к тому же те, кто решается все же начать отношения на расстоянии или думает о том, стоит ли их вообще продолжать, будет весьма полезным проследить за течением сюжета в этом кино.кадр из фильма "На расстоянии любви"

Игра актеров в фильме «На расстоянии любви» находится на высоком уровне. Стоит отметить, что Дрю Берримор, ровным счетом как и Джастин Лонг, отличаются харизматичностью и к тому же являются весьма известными и любимыми актерами. Поэтому они в значительной мере оживили этот сюжет своим обаянием и профессионализмом. Если учесть еще и тот факт, что в реальной жизни эти два человека страстно влюблены друг в друга, то поверить в их историю на экране будет еще проще. Секс по телефону, долгие разговоры по вечерам, радости и разочарования, все это присутствует в полной мере в этом фильме.

После раздумий Гаррет решается отпустить свою девушку по имени Эрин в другой город, где она сможет заниматься любимым делом. Парочка решает всеми доступными методами сохранить свои отношения, но после полугода такого общения судьба дарит им долгожданную встречу… История в фильме «На расстоянии любви» абсолютно обыкновенная, конец вполне предсказуемый, но все же здесь есть чему научиться тем людям, которые не могут сохранить свою любовь, если в отношения вмешиваются километры расстояния. При этом весь сюжет пропитан шутками, которые уже не способны вызвать дикий взрыв смеха у зрителя, так как не являются новыми и успели надоесть. Это касается всего американского юмора, которым пронизаны большинство комедий.

кадр из фильма "На расстоянии любви"В целом же можно сказать, что фильм «На расстоянии любви» стоит посмотреть хотя бы один раз. Возможно, вы даже сможете подчерпнуть для себя несколько ключевых идей и использовать их в реальной жизни. Но если у вас не появится желания еще хоть раз просматривать это кино, то этот факт удивительным будет назвать уж точно нельзя, так как этот фильм вполне можно отнести в категорию одноразовых американских мелодрам, которые повествуют о красивой любви с обязательным хеппи-эндом.