Муж моей вдовы

постер к фильму Кинокартина «Муж моей вдовы» повествует о сложной жизненной ситуации, в которую попал известный миллиардер по имени Альберт Кастанди. Казалось бы, какие сложности могут быть у человека, который живет обеспеченной жизнью и сам управляет другими людьми. Но все-таки, это произошло, и молодой человек попал в серьезную проблему с огромными долгами. Кредиторы ходят по пятам для того, чтобы найти должника и вернуть свои деньги. Альберт не хочет ни проблем с кредиторами, ни чтобы его спонсоры начали требовать компенсаций. И поэтому он, слегка поразмыслив, принимает решение осуществить коварный план… организовать собственные похороны. Его план просто неосуществим, так как у него много друзей и знакомых, тем более из высших кругов – бизнесменов, миллионеров и правительства. Но грамотная организация - самое главное, и герой наше картины, недолго думая, подключает людей для того, чтобы его похороны прошли как можно реалистичнее.

шикарная вдова

Режиссер кинокартины «Муж моей вдовы» Леонид Горовец порадовал зрителей новой криминальной комедией про гангстеров, мафиози и большой бизнес. Сама идея фильма прекрасна, поскольку должников в России множество. Рассказ о миллионере должнике – это особенно интересно. Он намекает на то, что не только бедняки в России сидят с долгами, но и богатые люди, которые за свои ошибки расплачиваются. Главный герой особо не беспокоится о том, что он понабрал долгов и теперь должен расплачиваться. Его план кажется ему уникальным. Уйдя «из мира сего» он надеется, что сможет избежать многочисленных преследований со стороны кредиторов и бандитов. Также он планирует зажить спокойненько на те сбережения, которые у него остались и которых ему вполне хватит на ближайшую беззаботную жизнь. Но не все так просто, как думает этот человек. Странная задумка превращается в полную нелепость, которая сопровождается массой смешных ситуаций. Они, идя друг за другом, создают атмосферу доброй комедии. Ведь в этой картине все как в сказке – злодеи злые, добряки добрые заморские принцы, таинственные и неподражаемые. И все так же мило кончается, несмотря на то, что по ходу сюжета не верится в благополучный исход всего.

кредиторы

Вернувшись к скряге, который хочет оставить должников с носом, надо заметить, что самому этому Альберту, очень интересно посмотреть, что же происходит без него, и как дела будут складываться у его супруги, которая в глазах общественности стала вдовой миллионера. Естественно, у такой «вдовы» сразу найдутся ухажеры, и супругу интересно понаблюдать за ними. А женихи так и предлагают свою руку и сердце. Один за другим, они по разным причинам стремятся заполучить благосклонность непреступной вдовы. Кто-то из женихов считает, что долги – это мизерная часть того состояния, которое имеется у семьи, кто-то думает, что на протяжении жизни эти люди вкладывали все деньги в недвижимость и теперь планируют вытащить из мадам эти средства, женившись на ней. Некоторые преследуют и другие цели, например, представители мафии со стороны кредиторов, которые не верят в «скоропостижную кончину» по некоторым причинам и хотят, наладив отношения с супругой, разоблачить ее и вернуть свои деньги с «погибшего» злостного должника. А Альберт просто наблюдает со стороны, периодически попадая в смешные и нелепые истории с воскрешением.

у такой женщины должен быть рыцарь

Совместная картина трех стран – Латвии, Российской Федерации и Украины заставит Вас вдоволь посмеяться над нашей отечественной доброй комедией. Учитывая то, что актерский состав картины особенно забавный, становится еще занятней и смешнее. Чего стоит один Дмитрий Нагиев…