Архив

Архив раздела ‘Мультфильм’

Союз зверей

Комментарии отключены

постер к фильму Несколько дружных и веселых зверей нашли красивое зеленое местечко прямо посередине сухой и ужасной африканской пустыни и решили отныне там поселиться. Но и существование оказывается под серьезной угрозой, которая заключается в том, что река Окаванго, которая питает животных и обеспечивает жизнь долины, начала очень быстро высыхать. Друзья осознали, что в таком происшествии  виноваты люди, которые создали дамбу. Звери самые разные, — от львов до трусливых сусликов решили  объединиться в союз, для того чтобы бросить вызов человеку, отстоять свою дамбу и вернуть себе свою любимую долину! Веселая команда самых разных животных, среди которых есть разношерстные, винторогие и парнокопытные способна устроить превеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе! Несколько месяцев назад в широком прокате появилась кинокартина «Союз зверей», которая была выпущена, в формате 3D.

Читать далее…

Мультфильм, Приключения, Рецензии на фильмы , , , , , , , ,

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Комментарии отключены

К тому, как вступают в силу события «Ледникового периода 3: Эра динозавров», жизненные обстоятельства большинства главных героев мультика потерпели значительные изменения. Чета мамонтов Манфред и Элли ждут, когда на свет появится их детеныш; саблезубый тигр Диего впадает в раздумья о том, не является ли он больно уж «мягкотелым», и не отвык ли он от настоящей жизни тигра в компании своих друзей; ленивца Сида не покидает желание организовать собственное племя, из-за чего он решается украсть несколько яиц динозавров. Направившись для спасения Сида в самое сердце горы, где живут динозавры, друзья попали в загадочный растительный мир, который давно скрыт под толщей льда, где встречается множество динозавров и агрессивная окружающая среда изобилует разными сюрпризами. Друзьям удается познакомиться с охотником на динозавров по имени Бак. Он является лаской, и по его размерам не скажешь, что он способен обезвредить такого большого зверя как динозавр.

Читать далее…

Мультфильм, Приключения, Рецензии на фильмы, Фантастика , , , , , , , , , , , , , ,

Легенды ночных стражей

22 Ноябрь 2010
Комментарии отключены

Мультипликационный фильм «Легенды ночных стражей» повествует о мире, в котором могли бы править и существовать только одни совы. Сова всегда считалась олицетворением мудрости и хитрости, так как именно эти животные являются самыми загадочными и таинственными. Теперь они правят миром и живут в гармонии, уважая мир и спокойствие. Но в любом королевстве рано или поздно наступают сложные и смутные времена, когда кто-то начинает желать больше власти и развивает в себе гордость и честолюбие. Среди сов все так же, как и среди людей. Есть те, кому становится скучно жить в мире со всеми, и тогда они встают на тропу войны для того, чтобы захватить то, что им не принадлежит. В мире сов на могучем дереве ГаХуул живут самые разумные совы, которые не знают горя и существуют, управляя своим королевством с мудростью. Совиное общество, которое живёт под правлением этих мудрейших, не знают горя и благополучно наслаждаются долгими годами жизни.

Читать далее…

Мультфильм, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , , ,

Сезон охоты 3

22 Ноябрь 2010
Комментарии отключены

«Это просто цирк какой-то!» Слоган картины «Сезон охоты 3» от известного режиссера Коуди Камерон очень отлично передает ту атмосферу, которая царит в этом интересном и смешном мультипликационном фильме. История, которая продолжается на протяжении уже двух мультфильмов, радует родителей и приводит в полный восторг детишек, полюбивших добрых героев «Сезона охоты» Буга и Элиота. Медвежонок Буг и его друг смышленый олень Эллиот вновь на экране Ваших телевизоров, что уже радостно само по себе. Новые интересные приключения этой неугомонной парочки уже в двух мультипликационных фильмах доставили море удовольствий, и третья вовсе не оставила равнодушными зрителей. Зрителям особенно понравилась роль Бондарчука в озвучке, он отлично вписывается в образ, и голоса остальных героев подобраны замечательно.

Читать далее…

Мультфильм, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , ,

Winx Club: Волшебное приключение

22 Ноябрь 2010
Комментарии отключены

Мультики про волшебство целиком и полностью заполнили кинопрокат. И вот на экраны вышел мультик «Winx Club: Волшебное приключение». Для тех людей, которые привыкли к рассказам о магии, возможно, он будет интересен. Но большинство зрителей не оценили этот мультипликационный фильм, что следует из мизерных кассовых сборов. Итальянское происхождение этого мультипликационного фильма спасает его, и, хотя бы ради интереса, заставляет зрителей ознакомиться с содержанием. Но какого-то взрыва посещаемости он явно не произвел. Для Блум не просто быть принцессой большой планеты Домино, и более того ее королевой! Она часто принимает трудные и непростые решения, рассматривает сложные вопросы, и ее родители всегда рады поддержать ее. Под силу ли Блум устоять перед таким соблазном, как принятие титула королевы или же из скромности она решит отказаться?.. Какое бы решение не приняла юная Блум, она может верить и постоянно рассчитывать на поддержку, родных: Ская и членов клуба Винкс. Скай решается сделать Блум предложение и просит её выйти за него замуж, но папа принца категорически запрещает заключение брака, рассказывая Блум о темной тайне.

Читать далее…

Мультфильм, Рецензии на фильмы , , , , , , ,

Мегамозг

19 Ноябрь 2010
Комментарии отключены

постер к фильму «Мегамозг» снят в 2010 году в США известным режиссером Томом МакГратом. Главный герой – Мегамозг является самым гениальным и самым неудачливым злодеем в мире. Вот уже на протяжении многих лет он пробует захватить город Метро-Сити и использует для этого самые разнообразные способы. Но любая такая попытка заканчивается полным провалом, так как супергерой по имени Метро-Мэн не дает ему этого сделать и всячески мешает. Но злодею в один момент удается убить супергероя, и… внезапно Мегамозг понимает, что он теперь лишился цели в жизни. Больше нечего крушить, не с кем тягаться силами, становится скучно. Да… суперзлодей без супергероя. Единственный выход из этой сложной ситуации – это создание новых супергероев. Он решил создать сначала одного, которого он назовет Титаном. Но, появившись в лаборатории Мегамозга, Титан принимает решение, что быть в роли злодея в тысячу раз интереснее. Вот только он не желает, как мозг править миром, он решил его… просто уничтожить. Перед Мегамозгом стоит сложный выбор. Получится ли у злого гения стать настоящим героем, который будет теперь спасать человечество от Титана?

Читать далее…

Альфа и Омега: Клыкастая братва