Главная > Комедия, Приключения, Рецензии на фильмы > Машина времени в джакузи

Машина времени в джакузи

12 Июль 2010

На экранах появился новый фильм «Машина времени в джакузи», от известного и талантливого режиссёра – Стива Пинка. Эта комедия, за столь короткое время, успела завоевать сердца миллионной публики. Ведь она настолько интересна, что смотреть её одно удовольствие. К тому же сама игра актёров качественна, профессиональна и выполнена на высшем уровне, а иначе и быть не могло с таким составом актёров, как: Линди Фонекса, Джон Кьюсак, Лиззи Каплан, Коллетт Вульф и многие другие. Главное, благодаря таким мастерам, кино получилось на пять с плюсом.
Комедия получилась довольно смешной и не примитивной, благодаря своему сюжету. А всё начинается с рассказа о четвёрке неудачников, которые переживают далеко не самый счастливый момент в своей жизни. От одного ушла любимая женщина, второй – чуть не покончил жизнь самоубийством, третий – работает не на самой приятной работе, да и с женой постоянно не ладится. Да и четвёртый персонаж – живёт исключительно в виртуальном мире. Поэтому четвёрка неудачников решила съездить на лыжный курорт, на котором были ещё в счастливые восьмидесятые.

Да и тут их ждёт неудача. Прошли те времена, когда сервис обслуживания был на высшем уровне, а отель встречал своих приезжих с радостью и теплом. Теперь, в наше время, их ждёт однорукий носильщик, старые апартаменты, да и сервис никакой. Сам горнолыжный курорт, даже не смотря на то, что на улицы нулевые, очень запустелый. И четверо друзей не могут поверить в то, что когда-то они провели тут самые счастливые дни в их жизни.

Вечером друзья решили расслабиться и оттянуться по полной, напившись пива, накурившись, они увидели за дверью работающее джакузи. После такого отдыха друзья оказывают в восьмидесятых годах. Они вспоминают всё то, что происходило с ними, и даже хотят кардинально изменить свою жизнь. Но это у них плохо получается. Хотя, с другой стороны, они взглянули на всё то, что происходило у них в юности с другой стороны. И даже племянник, одного из друзей наконец-то узнал, кто его отец.

Очень интересно было наблюдать, первые минуты, когда ребята проснулись утром, и ничего не понимали, где они оказались. И вроде носильщик с рукой, да и помоложе, девушки в гетрах и юбках, множество народу, хотя ещё вчера никого не было, и что самое удивительно не работал мобильный телефон. В баре также было всё так, как в те годы. Когда ребята были молоды, полны сил и энергии, все девушки были у их ног. Всё же, они пытаются исправить ошибки молодости, сделать всё то, о чём они мечтали. И это у них получается довольно таки неплохо.

Весь фильм их преследуют неприятности, и даже возвращаясь в восьмидесятые, они испытали массу неприятных моментов. В конечном результате, они ищут тот единственный выход, с помощью которого смогут вернуться в своё время. И когда джакузи наконец-то заработало, один из друзей решается на немыслимый поступок – он остаётся в восьмидесятом. В итоге, благодаря такому поступку в жизни молодых людей меняется всё, причём в лучшую сторону.

Так что, просмотрев фильм “Машина времени в джакузи”, вы непременно останетесь довольны.