Любовь в большом городе-2

20 Июль 2010

постер к фильму "Любовь в большом городе-2"Вторая часть легкой романтической комедии под названием «Любовь в большом городе-2» не обманула ожидания зрителей, так как в результате работы команды создателей получился действительно ни к чему не обязывающий фильм с несколько банальным, но в то же время забавным сюжетом. Он описывает продолжение истории о том, как трое друзей вместе со своими уже женами (которые стали таковыми в первой части) отправляются в путешествие на ранчо к отцу одного из героев, которого кстати говоря играет Леонид Ярмольник. Актер весьма удачно справился со своей ролью, представ перед зрителями как «заботливый папочка», мечтающий женить своего единственного сына на богатой наследнице дабы спасти бизнес.

Поле просмотра первой части кинофильма «Любовь в большом городе» осталось приятное легкое впечатление от романтического подтекста. Филипп Киркоров в роли Святого Валентина явно давал понять, что без любви нет никому места на белом свете, а юные девушки, роли которых исполнили шикарные девушки: Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Настя Отрадная лишь подкрепили своими образами этот сюжет. Вполне логичным был тот факт, что во второй части киноленты «Любовь в большом городе-2» пойдет речь о детях, которых мужчины пока и не собирались заводить. Но после того как узнали что лишь один из них сможет стать отцом в ближайшее время, а остальные смогут ощутить радость отцовства лишь через десять лет, то их мнения по этому вопросу кардинально изменились.

Для тех, кто не любит явное выпячивание семейных ценностей и не поддерживает идею о том, что сразу после свадьбы необходимо заводить малыша, такой сюжет покажется отвратительным и неинтересным. Ну а кто любит хорошие сказки со счастливым концом, когда в принципе все предсказуемо и при этом главные роли исполняют любимые звезды, комедия «Любовь в большом городе-2» станет интересным фильмом с удачным сюжетом. Кстати, юмор в этом кино также легкий и приятный, а некоторых моментах можно посмеяться над героями, ну а иногда они делают очень серьезные выводы.знакомство с отцом Игоря

Стоит также отметить, что в этом фильме снялось немало российских и всеми любимых звезд, в числе которых не только наши главные герои, но также и выше упомянутый Леонид Ярмольник и Филипп Киркоров, а также Игорь Верник, Михаил Ефремов. Каждый из ник гармонично вписывается в сюжет этого фильма. К тому же, можно сказать, что здесь очень удачно показаны характеры и нравы современных людей, как молодых так и не очень.

В принципе, в этом фильме показаны сразу три сюжетных линии, также как и в первой части. Однако с уверенностью можно сказать, что каждая из них в полной мере дублирует предыдущую, так как ничего нового ни у одной из пар не происходит. По этой причине кому-то фильм может показаться довольно скучным и обыкновенным. Однако изначально ведь и планировалось создание легкой романтической комедии про трех друзей, которая станет логическим продолжением первой части. В этом плане создатели фильма смогли добиться своей цели.

новоиспеченные отцыКомпозитором, написавшим саундтреки к киноленте «Любовь в большом городе-2» стал Владимир Сайко, который уже не раз писал музыку для российских фильмов, причем его композиции не остаются незамеченными, так как удачно гармонируют с сюжетами фильмов. Эта кинолента не осталась исключением: возможно, в таких фильмах на музыку зрители обращают внимание в последнюю очередь, но она приходится в некоторых случаях весьма кстати. В общем-то, можно констатировать тот факт, что основная задумка – показать семейные ценности и их значение в современном и грешном мире безусловно удалась команде создателей этого фильма.