Копы в глубоком запасе

«Героями не рождаются…» Каков слоган к картине, таков и фильм. Картина «Копы в глубоком запасе» про настоящих героев-полицейских, которые «мочат корки» на каждом шагу и вместе с тем расследуют серьезные и невероятные преступления. Режиссер «Копов» Адам МакКэй, который особенно внимательно подходит к поиску актеров на свои кинокартины и уделяет большое внимание их профессиональной квалификации, пригласил на очередные съёмки звездный состав. Сюжетная линия картины «Копы в глубоком запасе» повествует о Нью-Йоркских детективах Аллене Гэмбле и Терри Хойтзе, которые занимаются ведением полицейской бухгалтерии. Гэмбл от такой работы в восторге, а Хойтз наоборот неуютно себя чувствует по уши в бумагах. И вот однажды этим напарникам предоставляется шанс выйти наконец-то из тени и оказать настоящую помощь подлинным кумирам и героям-детективам по имени Дэнсон и Манцетти. Когда они начинают им помогать, становится ясно, что в бухгалтерии они работали не зря.

герои Нью-Йорка

В 2010 году Голливуд планирует очень долго радовать зрителей отборными комедиями, которые, кроме того, являются очень качественными, и что самое главное, которые шокируют тех, кто смотрит их, и надолго оставляют хорошие впечатления. Не стала исключением и картина «Копы в глубоком запасе», несмотря на то, что жанр этой картины комедийный боевик, зрители считают, что комедия здесь имеет значительно больше места, чем боевик. Единственное, что может огорчить зрителя в картине, так это «гениальные» российские переводчики, которые вновь сменили наименование этой ленты, для того чтобы завлечь как можно больше зрителей в кинотеатры. Но сосредотачиваясь на позитивных сторонах, совершенно забываешь про плевые недостатки, которые не превышают нормы.

Эта лента, без сомнения, радует мощным актёрским составом при участии Марка Уолберга, Уилла Фарелла, Майкла Китона, Стива Кугэна, Евы Мендес, Сэмуэля Л. Джексона, Дуэйна Джонсона и многих других. Кроме интересного актёрского состава можно выделить, несомненно, великолепные диалоги, в которых почти каждый диалог – это либо прикол, либо к месту и вовремя сказанные слова, а также грамотные спецэффекты. Масса интересного и захватывающего юмора, а также смех тем, кто любит такие комедии, обеспечен. Можно отметить некоторых людей, которые сыграли в этой картине особенно интересно, потому что как раз из-за них кинозрители шли на это кино:

начало

- Марк Уолберг, отличный и талантливый актер, но в последнее время совершенно не появляется на месте главных героев и это, конечно, печально. Но, несмотря ни на что, в этой картине смешнее него прикалывал только Уилл Фарелл, и поэтому стоит сказать, что интересная роль Марка явно удалась и прикольный и зажигательный коп из него отлично получился.

- Уилл Фарелл, возможно, является самым смешным и самым забавным персонажем в данной киноленте. Этот интересный комик всегда радует зрителей и его фразочки были ещё интереснее фраз Марка Уолберга, который особенно отличился, когда он исполнял разные песенки и мычал. Эти моменты были особенно смешны, а также грамотный дуэт вместе с Марком им удался на все сто процентов.

погоня

- Майкл Китон, который играет серьезного начальника полицейского управления, несмотря на серьезность своей роли, также шутил довольно много и часто, а особенно запомнились шутки про его сына. Многие помнят этого знаменитого актера ещё по картине «Бэтмен» и, по мнению большинства, никто лучше Майкла «Бэтмена» никогда не сыграл бы. И также в данной ленте Майкл был очень хорош и удивителен.

Поэтому, дорогие зрители, приготовьтесь к просмотру самой смешной и самой увлекательной комедии 2010 года – «Копы в глубоком запасе».