Архив

Архив раздела ‘Комедия’

Любовь и прочие обстоятельства

21 Декабрь 2010
Комментарии отключены

Успешный адвокат, прекрасная красавица Эмили Гринлиф не имеет понятия о том, что романтические отношения с женатым красавцем Джеком Вулфом могут привести к отрицательным результатам. Ее собственная семейная жизнь рушится по кирпичикам и все из-за череды событий, которые следуют за ее изменой. Непростой характер Эмили скрывает одну тяжкую тайну, которая разрывает её жизнь на прошлое и настоящее. Она заботится о пасынке, мальчике самостоятельном, с непростым характером. Как раз общение с ним заставит ее начать жить заново в этом реальном мире — сложном и удивительном. Но только с ростом этой тайны и загадки ничего не исправляется, и жизнь главной героини не становится лучше, а, наоборот, в череде событий превращается в настоящую проблему. Измена как большой груз в душе, наваливается на главную героиню. То предательство, которое она совершила, просто невозможно простить и невозможно изгладить, так как она никогда не признается в содеянном. Одновременно груз обязанностей затягивает в будничную трясину, которая покрывает все полотном времени. Но те чувства, которые остаются внутри, и та горечь, которая преследует человека всю оставшуюся жизнь – это большее зло, которое невозможно забыть.

Читать далее…

Драма, Комедия, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , , , ,

Впритык

21 Декабрь 2010
Комментарии отключены

Фильм «Впритык» от режиссера Тодда Филлипса по своей структуре очень сильно напоминает сюжетную линию такой кинокартины как «Дорожное приключение» или «Мальчишник в Вегасе». От первого фильма были заимствованы многие моменты, например, путешествие с самыми разными происшествиями и с массой приколов на этой почве. «Мальчишник в Вегасе» похож настроем героев. Подобранные актеры старались играть живо и деятельно, делая простой сюжетец интересным и крайне занимательным. Режиссерская команда отличается прекрасной фантазией. Они поставили сюжет таким образом, что те, кто смотрят кинокартину, могут от начала до конца погрузиться в прекрасное повествование и насладиться множеством шуток и колкостей. Актеры подобраны с отличным вкусом и можно сказать, что не только главные герои, но и третьи, и вторые лица повествования отлично показали себя в этой комедии, подарив зрителям массу приятных ощущений.

Читать далее…

Комедия, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , ,

Сутенер

Комментарии отключены

постер к фильму Криминальная комедия «Сутенер» повествует о жизни молодого человека, который в соответствии со своими обязанностями является профессиональным гангстером и, как Вы уже поняли из названия, сутенером. В фильме, несмотря на то, что он является комедией, прослеживается мораль о том, каким образом следует относиться к жизни, даже если ты зарабатываешь на пропитание и прочее не совсем честным трудом. Не очень часто люди задумываются о том, что могло бы быть, если бы они поменялись с кем-нибудь местами. Эти люди никогда не могли и не хотели принять на себя роль другого человека. Кинокартина «Сутенер» является первым фильмом французского режиссера Паскаля Бюрдо. Этот кинорежиссер заслуживает похвалы за свой дебют, поскольку он постарался сделать все, чтобы его кинолента вошла в список очень успешных дебютных работ, которые берут довольно недурной старт. Другими словами, не все фильмы новых режиссеров получаются как «первый блин» - комом. Профессионалы своего дела практикуются задолго до того как выпустить свое творение в свет. А вот люди уже скажут, шедевр это или нет.

Читать далее…

Комедия, Криминальный, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , , ,

Отличница лёгкого поведения

Комментарии отключены

«Не виноватая я, он сам пришел». Таков слоган кинокартины «Отличница легкого поведения». Забавно, но в качестве слогана киноленты была выбрана фраза из российского кинофильма советского времени – «Бриллиантовая рука». Все-таки афоризмами отечественный кинопрокат прошлых лет богат, чего не скажешь про зарубежные и современные российские фильмы. Главной героиней является девушка по имени Олив, над которой насмехаются из-за ее плохой репутации и слухах, которые о ней распространяются. Но ей удается очень грамотно превращать эти слухи в свои достоинства, и она сразу становится очень популярной в своем учебном заведении, довольно сильно изменив давние школьные устои. В роли Олив – Эмма Стоун, которая является совершенно неприметной актрисой, но, все же, некоторые кинолюбы могут похвалиться тем, что знают несколько не очень интересных фильмов, в которых она снималась.

Читать далее…

Комедия, Мелодрама, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , ,

Жизнь, как она есть

23 Ноябрь 2010
Комментарии отключены

постер к фильму«Семья – инструкция по эксплуатации». Таков слоган кинокартины, который особенно интересен в свете сюжета. Холли Беренсон – человек, являющийся набирающим обороты поставщиком продуктов питания, а Эрик Мессер является многообещающим директором спортивных магазинов, которые распространены по всему городу. После того, как они впервые увиделись, они возненавидели друг друга и вместе с тем, полюбили свою крестницу малышку Софью. Родители этой маленькой девочки взяли своих двух лучших друзей на процедуру составления завещания и на крещение малышки и перечислили их в числе главных наследников и воспитателей на тот случай, если уйдут из жизни. Сложное стечение обстоятельств привело семью к тому, что двум недругам пришлось жить вместе с Софьей и воспитывать ее. Они становятся единственными людьми, которые могут ухаживать за малышкой, и теперь Холли и Мессер должны забыть о том, что они совершенно разные люди, так как теперь им придется жить вместе. Интересно и вместе с тем смешно посмотреть на то, как эти совершенно разные люди будут учиться жить в такой «новой» и неполноценной семье и учиться уступать друг другу.

Читать далее…

Драма, Комедия, Рецензии на фильмы , , , , , , , , , ,

Муж моей вдовы