Как приручить дракона

11 Август 2010

постер к фильму "Как приручить дракона"Видели ли вы когда-нибудь улыбающегося дракона, который выглядит как самая добрая и ласковая кошка или игривый щенок? Чтобы доставить себе такое удовольствие лицезреть на это милое создание, стоит посмотреть мультипликационный фильм в трехмерном формате под названием «Как приручить дракона», сюжет которого затрагивает сразу несколько серьезных тем и при этом дарит зрителям невероятный заряд позитивных эмоций еще надолго. После просмотра фильма «Как приручить дракона» вы еще долгое время будете находиться под впечатлением от ярких красок и отличного сюжета. А от главных героев вообще останетесь в восторге, так как они во всех смыслах хороши и притягательны.

Первая важная для всех людей тема, которая описана здесь – проблема родителей и их детей, а если быть точнее, то в мультфильме показано непонимание отца и сына, которые никак не могут найти компромисс. Ну что же, в течение просмотра ситуация заметно меняется, причем главный герой – мальчишка Иккинг делает все возможное для того чтобы изменить все к лучшему, и ему это несомненно удается благодаря желанию и рвению. Его племя уже много лет подряд ведет борьбу с самыми большими «паразитами», которые дышат огнем и летают по небу, портя жизнь местным жителям. Как вы уже догадались, речь идет о драконах, которых все члены племени так яро желают убить, чтобы улучшить свою жизнь. Такого же мнения придерживается и подросток Иккинг, однако через некоторое время ему придется совсем по-другому взглянуть на ситуацию.Иккинг и Беззубик

А причиной всему станет дракон по имени Беззубик, который заставит умиляться всех зрителей без исключения. Это милейшее существо станет другом главного героя, в результате чего затрагивается еще одна важная тема – дружба. Несомненно, мультфильм «Как приручить дракона подходит для просмотра как детям так и взрослым. Сквозь весь сюжет красной лентой тут проходит искрометный, яркий и живой юмор, который не просто вызывает улыбку, но заставляет хохотать во все горло. Диалоги фильма очень хорошо отработаны, голоса отлично соответствуют характерам героев, да и вообще все в мультфильме «Как приручить дракона» выглядит очень гармонично и правильно.

От подобных мультфильмов многие зрители ожидают банального сюжета, с предсказуемой цепочкой событий и логичным концом. Стоит отметить, что сюжет истории «Как приручить дракона» включает массу интересных моментов, которые будут для зрителей весьма неожиданными и приятными. Эта добрая сказка заслуживает уважения со всех сторон и безусловно станет серьезным претендентом на крупные награды, которые выдают создателям на кинофестивалях. Не так часто можно увидеть мультфильмы, в которых прекрасно продумана сюжетная линия, все герои замечательно вписываются в события, а спецэффекты настолько завораживают, что хочется пересмотреть этот мультфильм еще не раз.

кадр из фильма "Как приручить дракона"Действительно, оформление мультфильма «Как приручить дракона» заслуживает высшей похвалы, так как представляет зрителю много красок, веселья, шуток. Трехмерное изображение совсем не портит картину, как это бывает в наше время, когда технологии подобного плана лишь развиваются и внедряются в мировое кино. В сочетании с прекрасной графикой формат 3D лишь добавляет изюминки, в результате чего зритель полностью захватывается показом. Вместе с этим сюжет сопровождается хорошей музыкой и живыми, приятными на слух голосами, озвучивающими героев. Об удачности истории под названием «Как приручить дракона» можно судить по кассовым сборам, которые превзошли все ожидания, превысив бюджет в три раза!