Гадкий я

27 Июль 2010

постер к мультфильму "Гадкий я"История героя-неудачника, решающего отомстить всему миру за такую жизнь, показав свое превосходство. Добрый и милый сюжет сразу же настраивает зрителей на веселую волну своей непосредственностью и в то же время заставляет задуматься о том, какими же гадкими Грю бывает каждый из нас в тех случаях, когда обостряется чувство неудовлетворенности жизнью. Если брать во внимание все стороны этого мультика, то можно с уверенностью сообщить, что творение компании Universal под названием «Гадкий я» получилось очень удачным. Да-да, именно очень, потому что все в этом мультфильме заслуживает положительных отзывов, начиная от забавной армии миньонов и заканчивая внутренними миром главного героя, который сразу заслуживает умиления и вызывает улыбку, ведь на самом деле он просто хочет казаться гадким, но в душе таковым уж точно не является.

Если говорить про аудиторию мультфильма «Гадкий я», то с уверенностью можно сказать, что это творение придется по душе как детям так и взрослым. Именно поэтому отправиться в кинотеатр на просмотр мультфильма в трехмерном формате можно всей семьей. Взрослые смогут оценить хороший юмор и удачные шутки героев, а дети насладятся яркими красками и объемными персонажами. Да и к тому же в мультфильме «Гадкий я» хорошо подобраны музыкальные композиции, которые гармонично сочетаются с сюжетной линией, которая кстати хоть и не является замысловатой, однако в который раз призывает людей быть добрыми и не гадкими.

Согласно сюжету, главный герой Грю хочет украсть луну, и при этом управляет армией забавнейших миньонов (кстати название этих желтых глазастых существ также довольно интересное), при этом они общаются между собой также весьма интереснейшим образом. Сам Грю всей душой желает завоевать статус самого злого в мире человека, ну а для этого он творит всякие гадости людям и в то же время сражается с другим таким же злодеем. По сути ничего нового в этом сюжете увидеть не придется, но сама задумка является довольно интересной, да и к тому же команде сценаристов и постановщиков удалось удачно поднести идею людям. Репликами героев можно просто заслушиваться, ну а маленьких фантастических миньонов и вовсе хотелось бы подержать на руках.Грю и Агнес

Неудивительно, что мультфильм «Гадкий я» сравнивают с другими вышедшими в этом году творениями, в частности с «Историей игрушек-2», которую кстати тоже демонстрировали в трехмерном формате. Безусловно, творение компании Pixar в очередной раз заслуживает уважения, но мультфильм «Гадкий я» представляет собой нечто новое и неизвестное до этих пор. Здесь очень удачно использован формат 3D, чего не скажешь о некоторых других мультипликационных фильмах. При этом в доступной форме показаны важные жизненные моменты, о которых безусловно стоит задуматься и взрослым и детям. Главное, что юмор героев, который показан в мультфильме, станет понятным для детей и при этом будет интересным и взрослым.

Грю и его армия миньоновОтдельного внимания заслуживает формат 3D, который в последнее время лишь набирает оборотов в нашей стране. Мультфильм «Гадкий я» не отстал от современных тенденций мирового кино и был также представлен зрителям в трехмерном формате, и стоит заметить весьма удачно и положительно. Многие киноленты, которые в последнее время транслируют на экранах в объемном формате, показывают, насколько еще неразвитой является эта область. Однако такие шедевры как мультфильм «Гадкий я» лишний раз доказывают тот факт, что будущее за новейшими технологиями, и что зрителя ожидает еще не один мультфильм, отснятый удачно в таком формате.