Главная > Документальный фильм, Приключения, Рецензии на фильмы, Сериал > Большое путешествие вглубь океанов 3D: Возвращение

Большое путешествие вглубь океанов 3D: Возвращение

26 Июль 2010

постер к фильму "Большое путешествие вглубь океанов 3D: ВозвращениеОдин из первых фильмов в российском кинопрокате, который представлен в трехмерном изображении, повествует зрителям историю о жизни в глубинах океана, которая является столь разнообразной и интересной, что просто захватывает дух. Ну а чтобы не было скучно смотреть, сюжет фильма «Путешествие вглубь океанов 3D:Возвращение» включает в себя нескольких героев, главным из которых можно считать черепаху, путешествующую в воде и повествующую русским зрителям голосом Юлии Рутберг о том, какой жестокой и в то же время безумно интересной может быть жизнь под водой…

Интересен тот факт, что данный фильм будет полезным как детям, так и взрослым, так как в нем показывается реальная жизнь, природа со своими творениями. Взрослому человеку просто будет любопытно посмотреть и оценить спецэффекты и съемку под водой, ну а дети смогут полюбоваться прекрасным изображением и интересной историей, которая будет понятной даже самым маленьким. Стоит отметить, что фильм «Путешествие вглубь океанов 3D:Возвращение» будет интересным для просмотра даже если отключить звук, так как в нем есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Безусловно, кино является познавательным, поучительным и просто незабываемым.

Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение в фильме, а также его сочетание с голосом озвучки и кадрами. На заднем фоне можно услышать легкую музыку скрипки, в тон которой умеренный и весьма завораживающий голос Юлии Рутберг рассказывает историю о жизни в глубинах океанов. У многих зрителей может возникнуть впечатление, что они смотрят не фильм, а передачу о жизни в море. Однако кино «Путешествие вглубь океанов 3D:Возвращение» является гораздо более интересным нежели любая подобная телепередача. И все это благодаря работе режиссера Ника Стрингера, сценариста Мелани Финн и остальных участников команды создателей, потрудившихся на славу ради создания такого интересного фильма с реалистичным сюжетом. Здесь затрагивается и тема загрязнения воды, и размножения жителей океана, и жестокости мира, в котором выживают лишь сильнейшие…морская черепаха

В общем-то конечно фильм приносит немалое удовольствие от просмотра, однако в процессе могут возникнуть некоторые вопросы типа: зачем так растягивать и без того не слишком разнообразный сюжет, почему отсутствуют эмоции и становится как-то скучно, и может посмотреть половину фильма, а потом выключить, ведь и так все ясно? На все эти вопросы можно ответить однозначно: кинофильм «Путешествие вглубь океанов 3D:Возвращение» станет интересен тем, кто не является безразличным к живому трепету природы, кто готов оценить все ее прелести. Если вы ждете от этого фильма захватывающего сюжета и умопомрачительных спецэффектов, то не стоит даже начинать просмотр, тем более что трехмерный формат здесь не настолько совершенный, как того хотелось бы современному критичному зрителю. Однако команде создателей безусловно удалось передать ту реалистичность происходящего в глубинах морского пространства.

морские глубиныЕсли смотреть фильм внимательно, вникая во все детали, прослушивая все фразы, то можно почувствовать себя частью этого огромного синего мира, о котором так интересно рассказывает черепаха, путешествующая по водному пространству. Этот фильм нужно понять, заинтересоваться им, а точнее жизнью под водой и тогда просмотр может принести действительно больше удовольствие, тем более что такое кино гораздо интереснее смотреть нежели обыкновенные документальные передачи, которые к тому же не транслируют в трехмерном формате.