Безумное свидание

2 Июль 2010

Постер к фильму

Даже не смотря на то, что практически вся аудитория, которая ходит в кинотеатры – это молодые люди в возрасте от четырнадцати до двадцати пяти, всё время на рынок киноиндустрии поступаю комедии, которые предназначаются для более старшего возраста. Вот и комедия «Безумное свидание» вышла на экраны пятнадцатого апреля 2010 года, рассказывает нам не о романтичной паре, а уже о супружеской паре на которую обрушились различные приключения.

Режиссёром этого фильма является Шон Ливай, и что самое удивительное он смогу сделать фильм действительно смешным, что в наше время огромная проблема. А также талантливый режиссёр сумел собрать вокруг себя настоящих звёзд, таких как Марк Руффало, Марк Уолберг, Стив Карелл, Рэй Лиотта и другие. И эта команда смогла сыграть просто превосходно. Просмотрев фильм, любой зритель непременно будет переживать вместе с нашими героями. Комедия получилась весёлой, увлекательной и яркой. Такие фильмы хочется просматривать по несколько раз.

Иными словами, кино «Безумное свидание» интересно зрителям тем, что имеет воздействие не с помощью своих спецэффектов, а благодаря великолепной игре актёров и драматургии. Естественно, не обошлось без зрелищных погонь, стрельб, переодеваний, но сценаристы даже не пытались сделать ставку на такие моменты. Просматривая фильм, просто невозможно оторваться от экрана, так как он пытается удержать зрителей такими двумя элементами, которые связанны между собой. Первый – сюжет погружает зрителя в различные приключения, в которых так и пахнет опасностью. Второй – это интересные моменты, во время того, как персонажи попадают в разные вовсе непредвиденные ситуации, приятно смотреть за тем, как они с них выкручиваются. Что касается первого элемента, то он носит драматургический характер, в нём множество авантюры. А вот второй скорее комедийный, который полностью зависит от игры актёров. Именно в этом фильме, все неожиданные моменты для главных героев, опасные ситуации, зачастую глупые проходят на высшем уровне. В общем, насмеяться вы уж точно успеете.

Сюжет крутится вокруг семейной пары, которые пытаются сделать свою жизнь разнообразней, и постоянно устраивают свидания в ресторане, который находится неподалёку их дома. Как у многих супружеских пар, у этой есть дети, и во время свидания они остаются с няней. Мужа зовут – Фил, а жену – Клэр и вот однажды, отправившись в ресторан на очередное свидание они называются чужыми именами, для того чтобы заполучить столик. Казалось бы, что ничего такого, но здесь их ждёт опасность. И когда, наконец-то вроде бы проблема решена, их ожидает крутой поворот событий. Фильм «Безумное свидание» действительно интригующий. Но за то, как приятно наблюдать, как они любят друг друга, как они готовы жизнь отдать за вторую половинку.

Фильм снят, как семейная комедия, его будет интересно посмотреть, как детям, так и взрослым. Семейным парам будет дана возможность в получении знаний, как пережить семейный кризис, а более младшая аудитория сможет отлично посмеяться, поднять себе настроение и зарядиться позитивом.