Безумное свидание

12 Август 2010

постер к фильму "Безумное свидание"Хотите устроить себе яркий и незабываемый вечер после скучных трудовых будней? Просто придите в ресторан и назовитесь чужим именем, и тогда приключения как минимум на вечер вам гарантированы! По такому же сценарию поступили и супруги Фостер в фильме «Безумное свидание», решившие устроить для себя незаурядное свидание после череды скучных и однообразных дней. Дом-работа-дети-быт – все в жизни супругов стало банальным и скучным, и лишь редкие походы в рестораны стали развлечением для Фила и Клер. В один вечер они решили посетить модный и дорогой ресторан для того чтобы внести разнообразие в свою жизнь. Но оказалось, что свободных мест в заведении уже нет, и тогда супруги Фостер решают назваться другой фамилией, в результате чего на них начинается охота местной мафии и полиции, которая «сотрудничает» с гангстерами.

Фильм «Безумное свидание» относится к комедийному жанру, и его выход стал продолжением трансляции ряда киноисторий о супругах, которые находились в бегах. Ну что ж, стоит отметить, что у создателей кино под названием «Безумное свидание» получилось выпустить в кинопрокат интересную и яркую историю, которая завоевала сердца многих любителей посмотреть комедии и посмеяться над главными героями. Кстати говоря, Стив Карел и Тина Фей отлично справились со своей основной задачей – сыграть уставших от быта супругов, которым не хватает в жизни приключений. И уж точно можно сказать, что за один поход в ресторан они получили их сполна, так как их приняли за совсем других людей, у которых к тому же оказались проблемы с местными гангстерами.кадр из фильма "Безумное свидание"

Все актеры в фильме «Безумное свидание» показали высокий уровень профессионализма и мастерства, так как каждый из них справился со своей задачей «на отлично». Супруги выглядят очень гармонично, при этом удачно дополняют друг друга, ну а все остальные посодействовали тому, чтобы история получилась смешной и запоминающейся. Череда интересных моментов и смешных ситуаций ожидает каждого, кто решится на просмотр фильма «Безумное свидание». Его название полностью соответствует сюжету, только с одной лишь поправкой о том, что это вовсе не свидание было сначала, а просто очередной поход супругов в ресторан.

Фил и Клер ФостерыРежиссером фильма стал Шон Леви, который как раз специализируется на фильмах комедийного жанра. История «Безумное свидание» дополнила его коллекцию лучших и самых смешных фильмов с несколько банальным, но в то же время своеобразным сюжетом. Во многих фильмах можно увидеть супругов, которые уже долгое время живут в браке и полностью погрязли в своих бытовых проблемах. И в результате они пытаются хоть как-то разнообразить свою жизнь, внеся в нее нечто особенное. История о безумном свидании как раз показывает зрителю, к чему может привести такая скука и маленькое недоразумение. Многие ожидали от фильма банальности и отсутствия изюминки, но они ошибались, так как фильм способен вызвать интерес и захватить сюжетом и ярким юмором.

Как и большинство подобных историй, фильм «Безумное свидание» говорит зрителю о том, что не все еще потеряно даже после прожитых лет в браке. Любовь не умирает, она лишь замирает и ждет толчка для того чтобы подарить новые эмоции и впечатления. Иногда людям нужны такие яркие моменты как в фильме «Безумное свидание» для того чтобы понять, насколько они дороги друг другу. Хоть кинолента и относится к комедийному жанру, но все же в ней явно возвышаются человеческие отношения, вечные ценности, которые порой к сожалению забываются.