Главная > Новости кино > 15 млн. долларов Оксане Григорьевой предлагал Мел Гибсон

15 млн. долларов Оксане Григорьевой предлагал Мел Гибсон

21 Июль 2010

15 млн. долларов Оксане Григорьевой предлагал Мел ГибсонПосле того как Мел Гибсон и Оксана Григорьева фактически расстались, он предлагал ей получить достаточно большие отступные. Как сообщает ресурс TMZ, в мае этого года между обеими сторонами произошло заключение предварительного договора, в соответствии с которым Мел Гибсон собирался подарить дом Оксане, перечислить на ее счет 15 млн. долларов и предоставить денежные средства на содержание их общей дочери. Но, чтобы получить все это, Григорьева должна была дать гарантии того, что подробности их с Гибсоном скандалов не станут известны общественности.

Оксана Григорьева поставила свою подпись на документе, но потом передумала, и окончательное соглашение подписывать отказалась. Интересен тот факт, что представители Григорьевой не сообщили адвокатам Мела Гибсона о том, что они располагают записями разговоров, в которых режиссер использовал множество высказываний с расистским уклоном.

Утверждается, что решение отказаться от сделки Григорьева приняла из-за того, что почувствовала, якобы она делает это не по своей воле, а по принуждению.

Рекомендуем так же посмотреть:

Предыдущие записи:

Новости кино ,

Комментирование отключено.